lunes, 1 de febrero de 2021

Bailando House - Our Soulful House [Septiembre - Diciembre 2020]


Bailando House
Marce Castillo
Emitido a través de
Septiembre - Diciembre 2020

Download Here:

Track List:
01 DAVID ANTHONY & T COLON feat. DONNIE LYNEE - I care (Extended Mix)
02 GINO STRIKE feat. EARL W. GREEN - Missin' you (Dj Edit)
03 MIND STATE feat. NATALIE WOOD - One night (DJ Beloved BPM After Dark Remix)
04 SOULBRIDGE feat. DELI ROWE - Do for love (Gigi in Quarantine 2020 Mix)
05 SEAN McCABE feat. LEM SPRINGSTEEN - Connection (Original)
06 TALKIN TOM - Don't lock me out (Talkins Take)
07 DERRICK McKENZIE & JOY ROSE - Love yourself (Extended Mix)
08 MELBA MOORE - Just doing me (Terry Hunter Club Mix)
10 MISTOSOUL feat. MVELO & SEMUSA - Do it (Original Mix)

Download Here:

Track List:
01 SOUL TO SOUND - Get down (Devotion Mix Re-Masterized)
02 HORSE MEAT DISCO feat. AMY DOUGLAS & DAMES BROWN - Message to the people (Danny Krivit XL Edit)
03 THE FANTASTICS! feat. SULENE FLEMING - Take a shot (Richard Earnshaw's Little Big Extended Mix)
04 DJ FUDGE & CHINUA HAWK - Love X Love (Original Mix)
05 DJ SPEN and CORNELL C.C. CARTER - Keep your head to the sky (Original Mix)
06 REACTION feat. KEITH THOMPSON - I found lovin' (Eric Kupper Remix)
07 DJ AIBLO - Too hot (Original Mix)
08 INCOGNITO - Wake me (Louie Vega & Joe Claussell Remix)
09 SOULISTA feat. TRACY HAMLIN - Like nobody else (Extended Mix)

Download Here:

Track List:
01 STEVE MIGGEDY MAESTRO - This is music (Miggedy's Full ReTouch)
02 ST GERMAIN - Rose rouge (Atjazz Galaxy Aart Remix)
03 MR PRESIDENT feat. HAWA - Gabriel
04 CARTOON - Time : Change
05 NATHAN HAINES feat. SHELLEY NELSON - Believe (Album Mix)
06 AFRIQUOI - Ndeko solo (Voilaaa Remix)
07 SMOOVE & TURRELL - Fade away
08 CHANELLE & ERIC KUPPER - One man (Michael Gray Extended Remix)
09 QUEEN B & LEE WILSON - Nobody else (Peter Brown Remix)
10 BLAZE presents UDAUFL feat. JOI CARDWELL - Be yourself (Manoo Main Remix)

Download Here:

Track List:
01 MAX MARINACCI - Atmosphere vibes (Deep Mix)
02 MICK FOUSÉ feat. TIANA KRUSKIC - Heart. Veins. Head. (The Reflex Revision)
03 DIPLOMATS OF SOUL feat. VANESSA HAYNES - Never gonna fall in love again (Like I fell in love with you) (Vocal)
04 GROOVE JUNKIES & REELSOUL feat. MIJAN - Love & Happiness (Groove N' Soul Retro Vox)
05 MISSFLY - Decided (Libation Remix)
06 DEEP SOUL SYNDICATE & EARL W. GREEN - Love is a classic (Original Mix)
07 ZEPHERIN SAINT feat. SHEREE HICKS & NATHAN ADAMS - Stay forever (Tribe Vocal Mix)
08 DUTCHICAN SOUL feat. KARMINA DAI & MR. V - Raise it up (Micky More & Andy Tee Disco Mix)
09 AC SOUL SYMPHONY - Manhattan skyline (JN Spirit of '77 Extended Mix)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario